EMMELS e.V.

Eltern Machen Mit – Eine Lebendige Schule
Freundeskreis IGS Emmelshausen

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Dezember 2015 wurde der neue Vorstand des Fördervereins IGS EMMELS e.V. gewählt.

Heute möchten wir uns Ihnen vorstellen:

Der neue Vorstand: Josef Kaiser, Nina Ohnesorge, Birgit Rüdesheim, Markus Stenger, Sonja Klöck (von l.n.r.)

Wir wünschen uns für die Zukunft unserer Schule eine intensive Zusammenarbeit mit Ihnen - den Lehrkräften -, den Eltern und den Schülern!

Gemeinsam mit Ihnen möchten wir die IGS Emmelshausen voran bringen und für die Zukunft fit machen!

Sollte es Ihrerseits Wünsche, Anregungen oder konkrete Vorschläge geben – teilen Sie es uns bitte mit!

Für Informationen über Veranstaltungen, Themenabende etc. wären wir Ihnen dankbar. Gerne unterstützen wir diese Veranstaltungen und bringen uns aktiv ein!

Nur gemeinsam können wir erfolgreich für die IGS Emmelshausen tätig sein und somit das Schulangebot in der Verbandsgemeinde Emmelshausen langfristig sichern!

Als Ansprechpartner stehen Ihnen der Vorsitzende Josef Kaiser (e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) sowie alle Vorstandsmitglieder jederzeit zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit!

Ihr TEAM des Fördervereins IGS EMMELS e.V.

Beitrittserklärung und Spendeninformationen des Fördervereins als PDF zum Download