Großes weihnachtliches Schulkonzert der IGS Emmelshausen

200 Schülerinnen und Schüler sangen und spielten in der Pfarrkirche St. Hildegard

Am 20.12.2016 fand das traditionelle Weihnachtskonzert der IGS Emmelshausen mit über 200 beteiligten Schülerinnen und Schülern in der katholischen Kirche St. Hildegard statt. Die Bläserklassen aus dem fünften, sechsten und siebten Klassen, zwei Musikkurse aus dem  fünften Schuljahr, das Schulorchester und die Schulband präsentierten in 75 Minuten ein kurzweiliges Programm. Orginalkompositionen für Jugendblasorchester wechselten sich mit weihnachtlichen Liedern, sowie aktueller Pop-Musik ab. „Singen wir im Schein der Kerzen“, „One call away“, „We are the world“, „All I want for christmas“ und viele Titel mehr waren in der voll besetzten Kirche zu hören bis auch die Zuhörer unter Begleitung von einem 70 Personen starken Blasorchester sich mit „O du fröhliche“ auf Weihnachten einstimmen konnten.